Я никем для тебя не стану

Весея1
Я никем для тебя не стану,
И моих ты стихов не прочтешь.
Даже если меня не станет,
В тихой скорби слезу не прольешь.
Я никем для тебя не стану.
В тихий день проливных дождей,.
Глядя, как по стеклу стекают
Капли,- думаешь ты о ней.
Я никем для тебя не стану.
Я чужая, мой мир номер ноль.
Ты исчез, на память оставив
В сердце жгучую алую боль.