Мой Ангел!

Весея1
Мой светлый ангел, шелк твоих волос
Моим ладоням с нежностью не гладить
И с губ твоих желанный сладкий мед
Не слизывать горячими губами.
Но расстоянье, что пропитано тоской
Не сможет выстроить преграду.
Я не могу дотронуться рукой,
Но прикасаюсь сердцем я к тебе,
МОЯ ОТРАДА!