Солнце яркое плещется...

Владимир Остапенко
                триолет

Солнце яркое плещется,
Только выстужен день.
Осень, будто нелепица –
Солнце яркое плещется,
И лучи словно лестница,
Каждый – к Богу ступень…
Солнце яркое плещется,
Только выстужен день…