Абдул из Марокко

Ирина Корноушенко
1. Многоженец  Абдул  из  Марокко
По  характеру  очень  жестокий:
Ставил  в  угол  гарем
Ради  мелких  проблем.
Да  читал  им  нотации  строго!

2. Бог  футбола  бразилец  Зубастик
Посмотрел  как-то  ночью  ужастик.
Было  страшно, вот  так!
Перетрусил  чудак
И  к  просмотрам  теперь  безучастен…

3. Моня  Зельц – шансонье  из  Одессы
Как-то  утром  пришёл  на  ПерЕсыпь.
Заказал  шашлыка,
Выпил  море  пивка.
Слопал  всё   и  теперь  много  весит!