Или...

Владимир Остапенко
Щёки-промокашки
Впитывают слёзы.
Пенилась жизнь бражкой…
Или это грёзы
Раскрутили память
На мгновенья счастья –
Стынут облаками,
Только б не упасть им
В грязь и лужи буден
Тягостным туманом…
Сердце глупо любит
Жить в плену обманов…