милёнок

Ирина Корноушенко
1. Мне  милёнок  обещался:
Мол, с  женою  разведусь.
А  напился, так  признался:
Без  тебя  я  обойдусь!

2. На  комбайне  мы  катались
Только  кончился  бензин.
Я  с  любимым  разругалась,
И  поймала  «Лимузин».

3. Не  крути, Васёк, педали,
А  машину  угони.
Мы  с  тобой  помчимся  в  дали.
Глупо!? Велик  мне  верни!

4. И  азарт  в  любви  пропал,
Привыкать  к  нему  я  стала.
Стал  возлюбленный  так  вял!..
Брошу  всё, начну  сначала.