Охотник вновь поставит петли на тропу...

Петр Федин
Охотник, вновь, поставит петли на тропу
А зверь пройдет по ней, невидимый в ночи
Примнет упав он снежную крупу
В борьбе за жизнь рви трос стальной, рычи
Но поздно все, идут, тьму прорезают:Залп
и фонарей лучи