В заложниках у покоя

Иван Дмитриев
Мы стали совсем чужими,
Однажды, осенним днём....
И как до тех пор мы жили,
Так дальше и проживём.

Нас выносило седое
Желанье - воскреснуть врозь,
В заложниках у покоя
Меж нами оно сбылось.

В ночь счастье теплом втекало,
Не зная своих основ...
Скрывалась под одеялом
Ложь тлеющих в нас костров,

И неумолимой карой
За каждое "немогу"
Срывала слова-пожары
С твоих терпеливых губ !

Пронзаемый ожиданьем
В лучинках уставших глаз,
Я веру кормил - приданьем,
Она же съедала "нас" !

Теперь же, терпенье - мною
Питается по утрам ....
Лишь фото роднят с иною
Реальностью, где-то там ....





Wim Mertens - Lir
http://www.youtube.com/watch?v=HjpWzKi4ZF8



.