Лошадкаааа

Дядя Вова Гнедых
Пасмурно, мглисто...
Бричка,
лошадка старая чалая...
Мотоциклисты в пластмассовых шапках быстро промчались...
Вмиг невеселый конюх Василий...
Месиво...
Крошево...
Старый проселок...
Облако пыли...
Дохлая лошадь...