Случайные припевы

Дон Серхио
Никотиновый дым
Затмевает мне свет...
Я умру молодым
В двести семьдесят лет!
      ***
Нет на кухне фартучка?
Вилочки - ничьи?!
Розовая карточка
Женского судьи !
     ***
Иду,вздыхаю,не сыт,не пьян...
Омар-не Хаим и не Хайям !
Война-бескровна,долой кошмар!
Халиф-не ровня,я - не Омар !
      ***
Такая задачка у нас непростая:
Как можно заставить работать лентяя?
Меняйтесь местами,пойдёт работёнка:
Сажайте лентяю на шею ребёнка !
      ***
Двойки школе не простив,мы
Издеваемся над ней :
Извлекаем АЛКОРИФМЫ
Из квадратных ДУРАВНЕЙ !
      ***
Если врач не кроет матом,
Он - патологоанАтом ,
Но мы на свете не на том,
ПаталогоанатОм !