Ночь у залива

Оксана Киселева 7
Ночные дремлют небеса,
Луна дорожку свою движет,
И выплывают чудеса...
Легко волна подножье лижет
Обрыва над ночным заливом,
Тень изгибается лениво
И кажется такой порой
Смеется в море Водяной,
Русалки томно напевают
И тем, кто слышит, навевают
Тягучую с истомой дрему...
В такую пору лучше дома
Заснуть под мягким теплым пледом,
Не околдованной при этом.

04.09.2013г. Киселева О.К.