Соединённые штаны в Законе. Нео Историзм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
«Соединённые штаны» в Законе. Нео Историзм.



*
*     Самые фальшивые в мире деньги – печатает самое «реальное» государство.
*