С Ним вместе

Дарья Мут
Ты плачешь милая, я вижу
И воешь, хлеще волчьей стаи.
Я твой исход, увы, предвижу.
И не таких как ты бросали.

Не бойся девочка, проходит
Обиды горькая слеза.
А что ты думала? Доводят
Твои коварства до добра?

Смирись малышка, доигралась.
Считала, что во всем права?
В свои же сети ты попалась.
Ведь это жизнь, а не игра.

За всё получит каждый с лиха.
Но не тебе Нас и Ним судить.
Впредь, без тебя, без всей шумихи
С Ним будем вместе… Верить. Жить. Любить.

04.09.2013