Грядущий год, что он готовит?

Непадший Ангел 1
Грядущий год, что он готовит?
Вновь серость жизни, бытия?
Опять неравенство сословий
Вернулось на круги своя?!

О,Равенство!Замок с секретом!
К нему не подберёшь ключа,
Коль Ложь сидит по кабинетам
В кафтанах с барского плеча.

От нового здесь будет мало,
Нас на мякине не возьмёшь,
Неравенство законом стало,
А вместе с ним в законе Ложь.