Звезда мой разум восхитит

Владимир Черченко
Звезда мой разум восхитит,
Туманности, галактики, созвездья.
И дух мой Самый Высший  посетит -
Он вдохновенья моего предвестник!

Вхожу во вдохновения поток
И ощущаю благодать я неземную.
В Создателе ищу я радостный Исток,
Лишь Он мой дух до глубины взволнует!

В волненье этом всё я нахожу -
Позывы к творчеству и радости открытий.
А потому благоговейно я гляжу
На звёзды-вестники всех радостных событий.


==
Стихотворный отклик на стих Кари Вестовой
"Но не звезда мой разум восхитит...Сонет"
http://stihi.ru/2013/08/28/34


Фото из интернета (со страницы Кари Вестовой)