Вышел ветер поиграть

Валентина Волгская
Раз, два, три, четыре, пять…
Вышел ветер поиграть,
Пробежаться по волнам,
Заглянуть на дачу к нам,
Потрепать немножко
У берез – сережки,
Листья с веточек сорвать,
Раз, два, три, четыре, пять…
Буду  листики считать!