Осеннее настроение

Кристина Розанова
Опадают осенние листья несмело,
Дворник выметет их с тротуаров к утру,
Я смотрю на падение это и мелом
На асфальте о чувствах слова вывожу.

Свежий ветер растреплет мне волосы мягко,
Обдувая прохладой чуть видный загар,
Не заметив, как стало на улице зябко,
Я тону в бесконечности осени чар.

Тихий вечер разгонит людей по квартирам,
Дождик смоет с асфальта слова о любви,
Наблюдая в окно, как погасли витрины,
Я за дверью услышу родные шаги.

Мы согреемся вместе горячим глинтвейном,
Поудобней укутавшись в плед на заре.
В целом мире нет большего чуда, наверно,
Чем падение желтой листвы в сентябре…