ГДЕ МИГ

Любов Ведута
ГДЕ МИГ...

Где миг - не миг,
Где вечность - просто прах,
Где мною не изведаны дороги,
Там рай, возможно. Для кого-то - крах...
Цветы, как мотыльки, летят под ноги,
A разноцветный мир вокруг меня -
Оранжевый, сиреневый, зелёный,
Живёт во мне, ликуя и маня,
Как вечности короткой
Миг бездонный.