Что может быть любови слаще...

Вячеслав Знакомый
Недомогание от скуки -
Не помутненье от тоски.
Без ласк скучающие руки,
До боли стиснули виски,
Пережимая импульс веры,
Переживая и любя;
Улыбка сказочной химеры
Застыла, душу теребя,
Заставив сердце биться чаще,
Гоняя кровь, гоняя боль.
Что может быть любови слаще?
Лишь Ты, чарующая столь!!!