Человек другого круга

Светлана Донскова
текст ненаписанной песни

1.
Я знаю, что не пара мы друг другу,
Я знаю, что должна тебя забыть.
Ты – человек совсем другого круга,
И вход туда мне навсегда закрыт.
И как бы сильно мы друг друга не любили,
Мы вместе быть не сможем никогда.
Различий очень много между нами, милый,
И эта пропасть слишком глубока.

Припев:
Ты – человек другого круга,
И далеки мы друг от друга,
Как две вселенные чужды.
И наши судьбы не сплетутся,
Как две дороги разойдутся,
И не исполнятся мечты.

2.
Так мало общего у нас с тобою,
Ведь к разным мы мирам принадлежим.
Мне никогда не стать твоей судьбою,
И ты не будешь полностью моим.
А быть забавой для тебя я не желаю,
В любви мне нужно всё – иль ничего.
Мой выбор сделан, я решенье принимаю:
Не будет между нами ничего.

14 – 15 июня 1999 г.