сам сделай свою душу чище, или...

Мироныч
Дождями грязь с Земли смывая - Бог смеется,
Но горе всем, когда мыть дУши наши, он возьмется,
Один раз, сей процесс, ему настолько надоел,
Что он потопом, оградил себя от грязных дел!

           Очень дождливый 2013 год!
             (картинка из интернета)