Четвертой смене. Красный Десант

Оксана Киселева 7
Часы последние считаю -
Скорее бы расстаться с вами.
От мата вашего страдаю
И плачу горькими слезами.

Мне жаль вас, очень!
Ваша "стая", которой сами назвались,
По душам коготки пуская,
Не раз изранят чью-то жизнь.

Вы не способны пожалеть,
В глазах сплошная пустота.
Ужели лучше озвереть
И распинать в душе Христа?

Как жаль мне ваших матерей -
Сколь тяжело им будет с вами.
Увы, вам легче стать волками,
Чем стать к другим хоть чуть добрей.

Имею все же я надежду,
Что это только напускное,
Что справитесь еще с собою,
Любви наденете одежды.

И просветлев душой, потом
Оставите вы клан волков.
Все осознаете умом,
У Бога вымолив любовь.

27.08.2013г. Киселева О.К.