Я поставлю МАЯК

Ксана Поликарпова
Я поставлю МаяК:
Белоснежного цвета Надежды,
И лучи словно нити протянут Дороги Судьбы.
Я поставлю МаяК:
Из Грядущего светит как прежде,
Принося в Настоящее Прошлого чудо-мечты.

Я поставлю МаяК:
Он осветит Момент Перекрёстков,
Засияют огнями растущие там Фонари.
Я поставлю МаяК:
И цветы Незабудки как звезды
Будут петь о ветрах, отдыхая в изгибах Зари.

Я поставлю Маяк:
Четырём он Стихиям Обитель,
Я ему подарю отголоски от пары Светил.


Вот достроен МАЯК:
И явился к нему уж Смотритель.

Всё застыло на миг… вдох и выдох… МАЯК НАШ, СВЕТИ!


01:15
04.09.2013