Тучи

Андрей Кац Доктор
Отпрянул Август, словно испугавшись
Моей, такой неслыханной любви..
Уж он то знал, о чем молчали наши
и голоса.. и мысли.. c'est la vie..
Проснулось утро в непонятных тучах -
А до дождя еще так много лет..
А рекам - течь..
А от твоих излучин
Исходит не желание,
мой свет..

                dok (foto-dok)