Песнь благодарности Вечному Богу!

Станислав Матковский
 Славлю я Бога Израиля  песнями
Им я живу, и я Им вдохновлён
Он исцелил меня чрез благовестие
Верой в Мессию я стал исцелен

Просто поверил я в раны Распятого
Просто поверил, я, что на кресте
Умер Мессия и снял все проклятия
И все грехи те, что были на мне 

Я уж настроился вечно с Ним царствовать
И улететь с Ним туда на тот свет
Но исцелился я и вот я здравствую
И уже больше пятнадцати лет

Славлю я Бога,  и молча и криками
Славлю Его, как могу прославлять
Ведь даровал Он мне радость великую
Радость такую, что не описать

Разве сравнятся подарочки тленные
С даром,  каким даровал мне мой Бог
Радуюсь радостью я совершенною
Радуюсь, так как я раньше не мог

Радость чудесная,  радость небесная
Радость Господняя лечит мне душу
Спрячешь ли радость внутри, если тесно ей
Если она прямо рвется наружу

О мой Творец  я Твое вдохновение
Всем раздаю, как могу понемногу
И возношу я песнь благодарения
Песнь благодарности Вечному Богу!