Ну, вот и снова лето позади

Эта Ольга Просто Шик
Ну, вот и снова лето позади…
Промчалось быстро, словно не бывало
Уже шумят за окнами осенние дожди
И настроение мое, увы, упало…
И мысли грустные все чаще по утрам
Одолевают… никуда не деться…
И вечера, что в одиночестве бываю я
От них уже навек не отвертеться…
Немного грустно от того в душе
Не думала, что так вот встречу осень
Видать зигзаг удачи от весны на вираже
Мне голову вскружил, а нынче бросил…
А так возможным показалось быть
Счастливой и беспечной, хоть немного…
Но… время все расставило уже…
И тот, кто рядом, вроде бы как был,
Уже идет опять своей дорогой…
Нет, не ропщу… и рук не заломлю…
Нет, не по мне такие вот «театры»
Найду я «нишу» и себя займу,
И дальше буду жить, летят пусть даты…
Они как вехи в жизни у меня
По ним порой – легки воспоминания…
Ведь, то, что было, это жизнь моя
Мои порывы, взлеты и признания…