Раб на галерах. Вторая терция

Старый Грамофон
                Стерх.

Раб на галерах выше всех -
Он главный во вселенной стерх.

                Щука.

Раб на галерах щуку поймал.
Щуку, конечно, сам Бог подослал.

                Рисунок.

Раб на галерах - художник большой.
Водит мечта сей великой рукой.