шуточная на песню Расторгуева

Алексей Папонов
Где - Я? Что - Я?
Рассе - я! Ой - .ля!
Рассея , ты моя Рассея!
Леса, поля, километры...
Душой за тебя я болею.
Рассея, ты -ы Рассея.
Не все еще и пропили
От Волги и до Енисея.
Не пашут, не жгут и не сеют,
Рассея, кругом все торгуют.
Где -Я! Где - Я!
Рассея, моя ты Рассея
От Волги и до Енисея.
Не пашу, не жну и не сею,
Рассея, моя ты Рассея.
За тебя потею, радею я.
От Волги и до Енисея
Кругом одни торгаши.
В Москве Кавказ и Таджики,
Казахи, Китай и Адыгея.
Потея, за тебя я радею.
В державу - страну я не верю.
От Волги  и до Енисея
В песне тебя сократили.
Рассея, моя ты Рассея,
Не все еще "распилили".