Лето на исходе...

Тамара Тарасова
 Очередное лето на исходе,
 но все, о чем мечталось, не сбылось.
 И лето, замечательное вроде,
 лишь мне добавило седую прядь волос.

 Морщинки, как тропинки, разбежались,
 по ним сбежала прежняя краса,
 но молодыми на лице остались,
 стареть не пожелавшие, глаза.

 Глаза, в которых ты тонул когда-то,
 но, к счастью иль к несчастью, всплыть сумел.
 Возможно, что поэтому ты как-то
 по жизни все успел и преуспел...

 А я осталась белою вороной,
 которой стаю так и не найти...
 Очередное лето на исходе,
 но бабье лето где-то впереди...