Телефонный разговор

Настя Лето Анастасия Куроедова
-Ты счастлива?
-Не менее чем ты...
-А если я скажу,что я несчастен?
Что не дарю больше другим цветы
И поиск истины, похоже мой напрасен.
Скажи,ты счастлива?
Отвечу, что вполне...
-А если полнотой не то считаешь?
И если смысл мой был лишь в тебе?
Отвечу-глупость, знаю не страдаешь.
-Скажи, быть может ты обручена?
Скажу - быть может...
Это что то значит?
-Права,что нет, ты не увлечена.
-Тут ты не прав,я не влюбляюсь паче.
-Все еще злишься?
-Ты это о чем?
О том что выросли, и слишком изменились?
Или о том, что больше не вдвоем?
Так изначально разным сердцем бились.
-Ты как то сухо,это не твое,
Тебе так легче или ровнодушна?
-А я не знаю, просто решено
Мною давно скрывать от тебя душу.
-Знаешь,ты счастлива,или влюблена,
Или и вправду просто отпустила...
Скажу, что счастлива,влюбленности полна,
Но вот любви объекты заменила.
Заставив, вновь, себя под ритм латины
Вливаться словно в танец в суету,
Скрывать проблемы, чтоб другим были не зримы
Все вроде так же как тогда опять живу...
Скажу, что счастлива,
Вполне и без обмана,
Вкусила новой жизни глубину,
Скажу, что счастлива
и как это не странно
В жизнь воплощаю каждую мечту...