Посвящение мне от Медеи Колхидской

Злобный Мышалет
"Слушай камни" . Медея Колхидская


______________________________Злобному Мышалёту посвящается

Мы привычно верим сказкам,
Мы охотно верим в мифы,
Сомневаемся при этом
В том, что нам дано увидеть.

Обо мне расскажут камни -
Те свидетели немые...
Остальное - только сказки,
Остальное - сплетни злые.

Слушай камни, слушай сердцем,
И они тебе откроют
Свои знания и мудрость,
Сердце вечно молодое.

Слушай камни, слушай правду,
Не впуская лживость в душу.
Ты сумеешь! Наполняйся
Верой в правду - самой лучшей.

Ты узнаешь, как всё было
И увидишь, что случится.

Слышишь ты, что камни плачут,
Как над морем синим птица?

http://www.stihi.ru/2013/09/04/1500