Ты не желаешь жить, любя

Оксана Киселева 7
Я думала ты добрый малый,
Что просто иногда бузишь.
Жестоко все же ошибалась-
Ты подлостью, увы, разишь.

Агрессия - подобье волка!
Наотмашь по душе ты бьешь,
И под людской личиной колкой,
Как зверь по жизни ты бредешь.

Желаешь быть любимцем дам,
Путь бабника уже проверен...
Ты стопроцентно лицемерен,
Чем ищешь путь к чужим сердцам.

Я думала ты добрый малый,
Все верила еще в тебя,
Но как жестоко ошибалась -
Ты не желаешь жить, любя.

26.08.2013г. Киселева О.К.

http://www.stihi.ru/2013/09/12/2251