Увы, лишь матом говорят

Оксана Киселева 7
Красавицы, нежны, надменны,
Умны, талантливы,легки,
Но на язык столь откровенны,
Что уши вянут от тоски
У всех,кто их случайно слышит -
Они лишь матом говорят.
И смрадом этим сами дышат,
Разбрызгивая в мире яд.
Напрасны на груди кресты,
Ведь Бог молитв их не приемлет.
Лукавый рядом - он не дремлет,
Увы, они - его рабы...

26.08.2013г. Киселева О.К.