Закат оплавил неба край под вечер...

Борис Фатьянов
Закат оплавил неба край под вечер.
Цветы заснули в вазе на окне.
Горят на столике журнальном свечи.
Целуются две тени на стене.

И полумрак висит как паутина,
И в пальцах дрожь никак мне не унять,
И, как сапёр в руках держащий мину,
Тебя несу я нежно на кровать.

И страсти взрыв! И две желанных плоти
Впрессованы в хрустящую постель,
И стон любви твой на счастливой ноте
К холодным звёздам радостно взлетел.

Горит луна в окне за шторой ночи
Нам заменив сгоревшую свечу.
А мы лежим с тобой в объятьях молча,
Купаясь в полынье утихших чувств!