Недотрога

Евгений Мартишин
Недотрога ты моя, недотрога.
Ты чужая, и тебя я не трогал.
Ты чужая и уже давно замужем
И лежишь ты на душе острым камушком.

Недотрога ты моя, недотрога.
Мы идём с тобой по разным дорогам.
Даже летний задумчивый вечер
Не устроит нам случайную встречу.

Недотрога ты моя, недотрога.
Всё зависит не от нас, а от Бога.
Или это называется судьбою,
Что не во время мы встретились с тобою.