К ссоре

Иван Пономарев
"Я вас любил"-сказал однажды Пушкин,
И вспомни,чем закончился сюжет.
Остаток жизни пулею потушен,
Осталось на любовь лишь восемь лет.

Я не скажу "Тебя любил я нежно",
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
Без глаз твоих-как в темноте кромешной.
Ты смыслом наполняешь жизнь мою.

Давай о НАС мы будем в настоящем
С тобою,как и прежде,говорить.
Я осознал всё,и теперь я зрячий.
Все беды сможем вместе победить.

Ты помнишь,как шептал тебе украдкой
На ушко я о прелести твоей?
Откроем нашу книгу на закладке,
Ты будешь всех счастливей,веселей!

Не говори мне "Нет",подумай снова.
Тебя я до беспамятства люблю.
Одно лишь одобрительное слово-
Тебе все краски мира подарю.

Поверь же,что сумеем всё наладить,
Друг друга будем искренне любить!
"Я вас любил"...Прости,поэт,не катит.
"Тебя люблю!"-так нужно говорить.



04.10.2012.