Одиночество не страшно

Юлиана Григ
Одиночество не страшно
Страшнее пустота души,
Когда заботы уплывают
В бездонье водной тишины.
Когда боль друга не тревожит
И имена уходят вдаль,
Когда живешь одной утробой,
Сметнув листок с календаря.