Тяжёлым свинцом

Юлия Корж
Тяжёлым свинцом давит сердце
Отсутствие веры в любовь.
Я пульс исчисляла в герцах,
Когда была рядом с тобой.

Но снова разорвана в клочья,
Вновь паззл подобрался не тот.
Я вою от боли ночью,
А ты пьёшь с "волками" грот.