я просто хочу опять

Милый Декабрь
накрываюсь одеялом, пытаясь согреться
холодное тело
или
холодное
сердце


пора доставать тёплый свитер
что согреет в осенние ночи
не поможет мне ваш финки литр
посиди ты со мной, молча
ничто не сотрет мне память
никто не раздавит всю боль
помню неудобную кровать
придуманную на ночь любовь
не хочу я нас забывать
повторю всё вновь и вновь
ты обещал молчать
тихо
не нужно 
слов
я просто хочу опять
хоть раз пережить 
любовь