Снегоход

Иван Пономарев
Леса и крыши снегом обелели,
Сейчас нам очень нужен снегоход,
Чтобы на нём по вьющейся метели
Взлетели мы под самый небосвод.

Одеты шубы,и шарфы,и шапки,
Вокруг сугробы снего,гололёд.
На Новый Год мне не нужны подарки...
Точнее,нужен только снегоход.

Я посажу тебя удобно на сиденье,
Укутаю шарфом,перчатки дам,
Увидим мы прекрасное видение,
Как мы летим по зимним небесам.

Догоним птиц,от нас что улетели
Навстречу тёплым странам и краям,
За ними пронесёмся сквозь метели,
Не уделив внимания тормозам.

Как жаль,что не имею снегохода
С возможностью подняться над землёй!
Я бы на нём в любое время года
Способен был свершить полёт любой...

Конечно,если бы не в одиночку,
Если бы сел я на него с Тобой,
Тогда б хватило тяги его точно,
Не важно,летом или же зимой.



25.01.2012.