Мелодия любви

Александр Гусенко
Вы мой нарушили покой,
Души моей задели струны,
Их музыка звучит во мне,
Мелодией сонаты лунной.

Она прекрасна и чиста,
Она всегда со мною рядом,
Она меня лишила сна,
И мне другой уже не надо.

Да мне другие не нужны,
Лишь были б вы со мною вместе,
Мелодия моей души,
И в сердце вы моём как песня.