Марусины Частушки. Я хороша собой

Александр Грейф
Оригинал здесь:
http://stihi.ru/2010/08/07/3496

Мне непонятна ты, скажу по чести,
Не часто баба отвергает мужика.
Возможно у тебя не всё "на месте",
А может любишь, но валяешь дурака?
Пойди-ка тут сообрази попробуй,
Коль ты к себе... ну как магнит,
Родилась ли холодной недотрогой,
Иль бес в тебе неправду говорит?
Мне не смешно. Так в чём причина?
Пойми попробуй бабу, хоть пиит.
Хочу тебя. Я замечательный мужчина -
Слегка тупой, с похмелья и небрит.