Выше ноги от земли

Блюм Александр
Выше ноги от земли,
Мне и так пора помирать,
Выше ноги от земли,
Ведь никто не хотел умирать.
Обманули и забыли дурака,
Ягода-малина по кустам,
Яма очень сильно глубока,
Реки лились прямо, да в уста.

Выше ноги от земли,
Мне и так пора убегать,
Выше ноги от земли,
Мне никто не хотел помогать.
Зацепили пулей, чтобы хорошо,
Крестик нолик-это не игра,
Над больным смеяться не грешно,
Всем здоровым в очередь пора.

Выше ноги от земли,
Я ведь так не хотел умирать,
Выше ноги от земли,
Ты меня не хотел убивать.
Истина у каждого своя,
Карты жизни встали на поток,
Только жизнь ведь каждого-игра,
Я уже отрезал свой моток.

Выше ноги от земли,
Мне и так пора умирать,
Выше ноги от земли,
Ты меня не хотел убивать...
Александр Блюм.