недостойная

Евгений Ивачевский
оля говорит себе оленька
отпусти его не смотри ему в спину
пусть уходит ты будешь ему мешать
он же выше тебя значительнее
вот увидишь добьётся всего сумеет
может станет героем каких-нибудь
войн спасений выборов олимпиад
мандат получит медаль даже памятник
первоклассники гладиолусы голуби
прилетать пусть на голову будут срать