взгляд устрелён в даль

Виталий Васинёв
Взгляд устремлен вдаль,вновь
на облака. Гложет его печаль,
рождается строка. А в той
строке мечта, и как начнет
писать,изчезнит суета. Вновь
можно уж летать. Изложет
часть души, на рифму он
положет. Читая, не спеши, тебе
это поможет. Ты в жизни не
грусти, ее и так ведь много.
свойх врагов прости, легка
будет дорога. Иди, не
ошибайся, ведь жизнь у нас
одна. В печали улыбайся. Жизнь
часто холодна.