Женщина с картины

Константин Данилов 2
                Татьяне...



                ЖЕНЩИНА С КАРТИНЫ



                Что особенного - женщина с картины...
                Но взглянув, я вдруг  влюбился навсегда
                Нежный взгляд её, по ангельски - невинный
                Тонкий стан и ликом очень молода...

                С этих пор, как появлялось время
                Я спешил в музей - вернее к ней
                И ничто, мне не было важнее
                Любованья дамой, прошлых дней...

                Но однажды, счастье приключилось
                Наяву, увидел я её !!!
                И решил: "Сознанье помутнилось..."
                И психолог, вот - спасение моё !

                Но, ещё решил себя проверить...
                Сердцем чувствовал, что там и здесь одна!
                Я вошёл и тихо встал у двЕри...
                Долго сравнивал и понял, что - Она!!!

                И я тут же, вышел с "заведенья"
                И повторно вновь вошёл опять
                Чтоб, поверить - это не виденье...
                Просто годы, могут повторять...

                Повторять людей из прошлой жизни
                И менять их судьбы, как сюжет...
                Годы словно, режиссёр капризный...
                Дарит роли, продавец или поэт...

                И увидев, девушку с картины...
                Понял я, лишь истину одну...
                Что, за ней пойду в жару и льдины
                Лишь бы тронуть нежности струну



                Константин Н.Данилов