Всплывают в памяти родные лица

Овчинникова Татьяна
 
Всплывают в памяти родные лица...
Здесь пострадать пришлось, повеселиться...
Я сотни километров истоптала;
От горя падала, от радости летала.
Конечно, от безделья не скучала...
А что за музыка над сопками звучала!
И рвалось сердце в небо и кричало
В такт музыке... Начать бы все сначала -
С той, самой трепетной поры…
И солнце падало с горы,
И чувства волновали грудь...
Слетело с губ прерывистое: «Будь!»