Дары Осени...

Людмила Румянцева 28
***
Дарам Осени,
рад и стар и млад,
Краски яркие,
урожай богат.
Милой Осеньки,
сердце щедрое,
Цветной радугой,
трудом, делом ли.
Приготовлено угощение,
Добрым людям
с Благословением.

04.09.2013

***