Твой портрет

Наталья Тутунина
Твой портрет перед глазами,
Ты со мною рядом-рядом,
Только  руку протяни
И коснешься ты души,

Сердца, тела, головы.
И прекрасные черты
На портрете все видны.
А в глазах любовь "сверкает",

Искры в сердце посылает.
Искры все летят ко мне,
От меня-опять к тебе.
И любовь нас "окрыляет",

Мы летим под облаками,
Сверху землю наблюдаем,
И любовь всем посылаем.