В Хабаровске - сентябрь, наводнение...

Галина Пысина
В парках газоны стригут все также.
Все также. 
Цветы-вазоны  цветут все также.
Все также.
Рябины огнем горят  все также.
Все также.
А в них воробьи галдят все также.
Все также.
Зеленеют узоры все также
Все также.
Голубеют просторы все также
Все также.
И спокойные воды все также
Все также.
Но  поглощают город не также.
Не также.
Впервые.
Седые.
Настырно и споро
Съедают город!